Oven Gas Manual

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Oven gas LPG Manual berukuran medium Besarini memuat loyang sampai 3 loyang sekaligus, meski memuat 3 loyang ,sudah teruji coba oven ini mampu memanggang roti secara maksimal dan matang roti lebih sempurna, berkembang dan tekstur tetap lembut.Berikut ini spesifikasi singkat dari oven tsb:

  • Bahan stanlies stel.
  • Rangka terbuat dari besi khusu ,ringan tapi kuat.
  • Kran ANDO.
  • Memuat 4 loyang.

Untuk Informasi Pemesanan dan Spesifikasi yg lebih Rinci , anda dapat menghubungi manger kami di bawah ini

  • No tlp Rmh  : 0318923993
  • No Hp            : 081330722971/081230155528

Membuat anda puas degan produk kami adalah hal WAJIB bagi Kami .

Manfaat Jus Tomat Bagi Tubuh

Tomat? apa yg anda ketahui tentang tomat?bagai mana cara menikmati buah tomat yg lezat?benar tiada yg lain selain di Jus,.Manfaat Jus Tomat Bagi Kesehatan Tubuh? anda dapat meningkatkan kesehatan Anda secara keseluruhan dengan jus tomat. Beberapa manfaat kesehatan dari jus tomat yang banyak kita ketahui. Itu bertindak sebagai antioksidan dan kaya akan Vitamin C. Rasanya yang enak bahkan ketika dicampur dengan apel, wortel jus mentimun.

Inilah Zat – zat yang terkandung dalm jus Tomat
1. Lycopene
Kandungan Lycopene dalam jus tomat mentah memiliki sifat mencegah kanker. Ketika jus tomat mentah dikonsumsi, flushes dari racun penyebab penyakit dari tubuh Anda.
2. Kalium

Kalium diketahui untuk memberikan kekuatan otot dan fleksibilitas. Dan jus tomat mentah kaya akan kandungan kalium. Konsumsi jus tomat mentah kekuatan sendi sehingga memungkinkan tubuh bisa berfungsi lancar. Ini juga menghilangkan racun dari berbagai sistem tubuh.

3. Vitamin C
jus tomat kaya kandungan Vitamin C, membantu dalam peningkatan fungsi kekebalan tubuh. Ini membantu tubuh untuk melawan dingin lebih baik dan tahan terhadap infeksi bakteri lain dari memasuki tubuh Anda.

4. Acne Treatment
Pengobatan Jerawat juga dapat dilakukan dengan jus tomat. Bila Anda menerapkan jus tomat mentah ke daerah yang terkena, ini akan membantu Anda menyingkirkan jerawat. Pastikan bahwa ketika Anda menerapkan jus pada kulit Anda, Anda memungkinkan untuk tetap tidak terganggu untuk sementara dan kemudian bilas dengan menggunakan air hangat. Untuk hasil yang abadi, perawatan harus dilanjutkan untuk waktu yang lama.

5. Tidak ada efek samping
Jus tomat tidak memiliki efek samping, bahkan jika dikonsumsi dalam jumlah besar. Ini adalah makanan penurunan berat badan yang baik serta efektif untuk penderita diabetes.

Dapet Rank Tgl Jan-20-2012 :-D

Hari jum’at tgl 20-2012 hari yg melehlahkan sepulang sekolah,udah kelelahan pulang pun dpat tugas banyak.. meskipun tugas ekolah banyak ane sempetin untuk terus berfikir agar dapat memposting artikel , persaan bosen menghapiri ane pada jam 01.45, tetapi rasa bosan itu hilang saat ane melihat laptop nganggur, terus ane pake aja gan , buka web JPKARYA di toolbar atas betapa kaget saya setelah melihat toolbar itu, why?? ada rank gan , itu rank pertama ane ,, betapa saya bahagianya melihatnya, kyk melihat cewek ane yg tersenyum penuh bahagia wkwkwk, karna sudah 1 bulan 1/2 saya berusaha untuk mendapatkan RANK🙂 dan sekarang saya mendapatkanya gan,, saya masi gag percaya klo blog wordpress ane dapet rank karena ane termasuk baru dalam dunia blog ,alias masi newbi😀 rank pertama ane  yaitu #19,603,527 dan saya berterimakasih atas shabat sahabat blog yg telah mau tukerlink dengan blog ane yg gak karuaN hehehe :D 

untuk agan yg mau bertukar link dengan saya, saya ucapkan terimakasi banyak sob semoga rank blog ane semakin menyusut, dan agar dapat bersama sama menulis artikel bersama blog blog sahabat ,..

 

salam blogger🙂

Black Death

Sebelumnya saya telah memposting penyakit paling mematikan dari segala penyakit yaitu penyakit Ebola , Ebola memang penyakit yang paling mematikan no-1 , tp ada nomer duanya lho gan. Penyakit yg paling mematikan nomer 2 adalah penyakit Black Death atau Kematian Hitam atau disebut juga Wabah Hitam. Penyakit ini melanda Eropa pertengahan akhir abad ke-14 (1347 – 1351) membunuh sepertiga bumi eropa, di seluruh dunia penyakit ini setidaknya telah membunuh 75 Juta jiwa. penyakit ini berasal dari Kutu tikus Oriental (Xenopsylla cheopis) yg mengigit Tikus Hitam (Rattus rattus) yg terinfeksi .penyakit ini diduga disebabkan oleh Bakteri Yersinia Pestis Bakteri Terganas.ada dua bentuk wabah yg disebabkan oleh penyakit ini, Type bubonic dan pneumonic dan paling sering muncul adalah gejala Bubonic.

pada tipe gejala Bubonic:

Bakteri menyebabkan pembengkakkan di bagian ketiak, leher dan selangkangan. Pembengkakkan tersebut akan pecah dan mengeluarkan darah dan nanah. Pembuluh dara yg bocor menyebabkan darah mengalir dibawah kulit sehingga kulit terlihat menghitam. OLeh sebab itu penyakit ini disebut Black Death (kematian hitam atau wabah hitam). Setidaknya separruh dari jumlah korban meninggal dalam waktu seminggu.

Sedangkan pada tipe gejala Pneumonic : Si penderita akan terus berkeringat dan batuk darah, dan infeksi paruh – paruh sehingga darah memenuhi paruh-paruh penderita.hampir tidak ada korban selamat dalam wabah ini.

untuk cara mencegah kita harus biasakan hidup sehat menjaga kebersihan agar terhindar dari penyakit ini, karna bagaimana pun Mencegah lebih baik daripada Mengobati .salam sehat blogger🙂 sehat terus gan amin🙂

 

Ebola

Kali ini ane berbagi info tentang penyakit yg mematikan gan da wow ternya ta ebola pemenagnya berikut rangkumanya gan xixi..

Virus ebloa ditemukan pada tahun 1976 Di Sudan dan Zaire Dan ada yag berpendapat bahwa Virus ini Berasal dari sungai Ebola di Kongo. Habitatnya di Alam belum diketahui,demikian pula peroses menjadi epidmik.Virus Ebola dapat hidup di atsmosfire selama beberapa menit,kemudian mati oleh sinar Ultraviolet. Saat ini Virus Ebola merupakan virus yg paling mematikan.Virus Ebola merusak jaringan  dan sel tubuh dan meyebabkan kematian dalam jangka waktu kurang dua minggu. Gejala awal yg ditimbulkan oleh Ebola mirip dengan gejala influenza, nyeri otot dan nafsu makan hilang, gejala ini muncul setelah 3 hari terinfeksi, setelah itu , Virus Ebola mula bereplikasi, Virus Ebola menyerang darah. Sel darah yang mati menyumbat kapiler darah dan meyebabkan kulit memar dan melepuh bahkan Larut  seperti Kertas Basah.Pada hari ke-6, Darah keluar dari Mata, Hidung, dan Telinga. Selain itu, Si penderita memuntahkan cairan hitam yg merupakan jaringan yg hancur. Dan hari ke-9 , Biasanya penderita meninggal dunia. ebola

Cegah Kanker Dengan Buah Anggur Dan bijinya

Selama ini orang mengenal anggur sebagai buah yang enak dan menyehatkan. Tahukah Anda,Cegah Kanker Dengan Makan Biji Anggur  jauh lebih berkhasiat lho karena kandungan antioksidannya yang mampu meredam risiko kanker kulit.

Sebagian orang pasti berpikir dua kali jika diajak makan anggur dengan bijinya sekaligus. Mungkin terasa aneh karena selama ini orang sengaja membuang bijinya. Bahkan, saat sedang asyik menikmati, akan merasa risih jika ada biji yang tersangkut, dan spontan melepehnya. Tak heran, orang lebih mencari buah anggur dengan sedikit atau tanpa biji.

Mulai sekarang, buang rasa enggan itu. Pasalnya, berbagai penelitian mengungkapkan, selain kaya antioksidan, anggur potensial dikembangkan sebagai solusi alami antikanker, terutama meredam kelainan sel kulit akibat terpapar sinar matahari. Artinya, seperti kulit dan daging buahnya, biji-biji anggur pun berlimpah senyawa berkhasiat.

Itulah kesimpulan peneliti dari Universitas Alabama, Amerika Serikat, terhadap tikus percobaan. Dalam risetnya, sekelompok tikus tanpa bulu diekspos sinar ultraviolet (UV). Beberapa diberi makanan tambahan (ekstrak) mengandung bahan kimia berasal dari biji anggur (grape seed proanthocyanidins/GSPs), sedangkan tikus lain diberikan makanan biasa tanpa suplemen Baca lebih lanjut

Langkah Dasar Mencegah Kanker

Sepertiga dari seluruh kasus kanker di Amerika Serikat, Cina dan Inggris setiap tahunnya sebenarnya bisa dicegah jika saja masyarakat mau melakukan langkah-langkah dasar pencegahan kanker.

Pencegahan kanker tidak harus berupa sesuatu yang rumit, beberapa keputusan sederhana dalam hidup keseharian Anda cukup efektif untuk menangkis serangan kanker. Namun intinya adalah menjaga agar kita tetap berada di jalur gaya hidup yang sehat.

The American Institute for Cancer Research dan the World Cancer Research Fund menyatakan bahwa kematian akibat kanker bisa dicegah jika kita menjaga berat badan tetap ideal, pola makan sehat dan bervariasi, aktivitas fisik dan berhenti merokok.

Badan Kesehatan Dunia (WHO) menyatakan kurang berolahraga merupakan faktor risiko kanker payudara dan kanker kolon, 27 persen menyebabkan diabetes dan 30 persen penyebab penyakit jantung di seluruh dunia. WHO juga merekomendasikan olahraga minimal 150 menit setiap minggu atau setara dengan berjalan kaki atau bersepeda 30 menit setiap hari.

“Tidak ada peluru ajaib untuk mencegah kanker tapi kita punya kesempatan dan kewajiban untuk melindungi diri dari kanker sebisa mungkin,” kata Peter Baldini dari Yayasan Paru Sedunia.

mari budayakan olahraga teratur🙂

Inilah Daftar layanan SC (Short Code) yang Patut diwaspadai

Buat agan yg pernah berlangganan pada layanan short kode 9393 ,1212,1818 dsb.. perlu di waspadai ,karna berdasarkan data pengaduan melalui call center banyak yg tersedot pulsanya dengan cuma cuma , setelah sekali daftar REG di layanan Short Code (SC) agan tidak akan bisa di UNREG, malah pulsa kita akan tersedot terus , apa agan pernah mengalami? semoga saja belum hehe, saya dulu pernah mengalami gan untungnya sim yg kena bukan pribadi tp sim buat neror tmen-temn , buat jail gan🙂 sim yg kena sim Telkomsel dari 9393 , biasanya dimulai dari sms yg tidak dikenal gan Seperti Layanan Kuis,Game,Layanan poin,hadiah,dan dari Entertainment di TV dsb maka, jangan di reg gan karana itu layanan Short Kode yg perlu agan waspadai berikut adalah Dartar Layanan Short Code (SC) Yg Patut di Waspadai dan belum terdaftar di BRTI (Badan Regulasi Telekomunikasi Indonesia) Baca lebih lanjut

Cara Menghilangkan Bau Badan Dengan Cepat

askum? saya akan bagikan tips cara menghilangkan bau badan dengan cepat .bagi agan yg khususnya perempuan ga maukan bila terjadi kejadian seperti gambar di samping yach?? yaaaa dalam postingan saya  ini menurut anda apakah ini masalah spele bagi anda? hahah mungkin bagi di antara tmen-temen Cara Menghilangkan bau badan Dengan Cepat adalah masalah spele , tp apa ruginya bila ane memberitahukan cara menghilangkan bau badan tanpa menggunakkan Rexona, bedak deo,axe dll setiap hari selsai mandi , kalau menurut saya itu tidak perlu,karna  dapat merogoh goceng yg lumayan dalam, bahkan uang jajan kita mungkin direnggut oleh doedrant di atas haha,ada cara yg lebih praktis gan ini caranya gan.. Baca lebih lanjut

Cara Menghilangkan Permen Karet Yg Nempel di Rambut

Salah satu masalah spele yg dapat membuat kita pusing dibuatnya adalah masalah saat rambut kita terkena permen karet.entah karna kecerobohan orang lain atau anda sendiri. maka itu saya akan berbagi tips masalah spele Cara Menghilangkan Permen Karet Yg Nempel di Rambut  . melpaskan permen karet yg nempel di rambut hampir mustahil untuk di lepaskan ,beberapa dari agan akan memotong sedikit bagian rambut agan.

Beberapa zat yang ada di sekitar Kita dapat dengan mudah melepaskan permen karet yg nempel di rambut . lihat dapur atau meja dandan teman, cari zat-zat dibawah ini di rumah teman masing2 Baca lebih lanjut